Мне бы поезд, который везет назад

Мне бы поезд, который везет назад
И встретиться в нем с тобой.
В месте, где ты всегда был мне рад,
Позволял быть собой.

В этот вагон мне вернуться бы вновь,
Обнять тебя крепко за плечи.
У меня к тебе столько несказанных слов,
И время не лечит.

Мне бы поезд, который везет к тебе -
Я в него б не подумав, не глядя...
Ведь так здорово чувствовать: сердце в тепле,
Когда ты со мной рядом.

Найти б машиниста и станцию эту,
Чтоб закончить о нас с тобой повесть.
Я бы целую жизнь отдала за билет
На этот поезд...


Рецензии