О тех любимых!

О тех любимых,
что остались за спиной,
вздыхаю тяжело,
на сердце грустно.
Как в эйфории проходил
счастливый путь,
сейчас в душе
и муторно, и пусто.
Всё хочется порой
вернуть назад,
исправить те ошибки
и браваду.
И не сказать обидных,
горьких слов,
а в чём то настоять,
не ошибиться.
Не дать сомнениям
сплести гнездо обид,
порой пойти на поводу
любимой сердцу,
ревность, расчётливость
и мысли все убить.
Но будет ли тогда
всё это честно !
Ф.А.В.   08.03.14г.


Рецензии