Не ленись! Вставай! Не бойся! И исполнится мечта

Перестань лениться ты,
Займись же делом
Утром на зарядку каждый день вставай!
На завтрак приготовь себе чай-кофе!
Расписанье дня быстрей же составляй!
Чтобы все в нем было!
Что б не поленилась,
Вновь душа твоя исполнить все дела!
И не откладывая все дела на завтра!
Сегодня займись ими,
Жизнь трудна?
А ты не думай, приготовь же расписание,
Исполняй его ты точно в срок!
Жизнь, поверь мне будет веселей, короче!
Занят делом будет весь твой мозг!
Не забудь и выполнение мечты,
По частям ты в расписании составить!
А не то-душа вся мигом скиснет,
Не добившись то, чего хотела в срок!
Только не сиди ты,
Встань от монитора,
Встань ты, и немного походи!
Мне поверь, что жизнь светлей и краше
Чем за годы думал о ней ты!
Так пускай же, этот день великий!
Для тебя начнется прям сейчас!
И мир твоих открытий
Поверь, не заставит себя ждать!
Следующего дня ничуть не бойся!!!
Будет лучше прежнего он!
За жизнь свою не смей и опасаться! 
Начни с сегодняшнего дня ее!
Тебе лишь только во вред будет,
думать о следующем дне!
Не думай! Ничего не бойся!
Начни жить так, как ты хотел!


Рецензии