НеПРиЛиЧНо

отчего-то сразу вырвалось про постель,
ты смутившись взглянула как будто смелее,
я открыл пред тобой непослушную дверь,
петли ушли левее,
мы вошли,
ты смотрела уже за окнную рань
повернувшись ко мне не совсем безразлично,
я к тебе подошёл и тихонько обнял
ты же сильно, уже неприлично


Рецензии