Звезда моя!!!

ЗВЕЗДА МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА МОЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!!
НИКАК НЕ НАЛЮБУЮСЬ Я ТОБОЙ!!!!!
за тучами ТЫ прячешься а я хочу ЛЮБИМУЮ
забрать от всех скорее к НАМ ДОМОЙ!!!!!
ЗВЕЗДА МОЯ манящая пленяющая взглядом лишь
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУДЕРЖНО ОДНУ!!!!!
свети МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ЧАРУЮЩАЯ ДИВНАЯ
достану спрячу просто заберу
у всех МОЁ СОКРОВИЩЕ МОЮ НЕПОВТОРИМУЮ
ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!!
какая же ТЫ ДИВНАЯ И МНОЙ ВСЕГДА ЛЮБИМАЯ!!!!!
РОДНАЯ зов души прошу услышь!!!!!
да все ТОБОЙ любуются!!!!! хоть городом хоть улицей...
и будут любоваться это факт
ведь ТЫ ЗВЕЗДА высокая для них ЗВЕЗДА далекая
моё ведь сердце бьется с МИЛОЙ в такт!!!!!
ТЫ мной всегда ЛЮБИМАЯ МОЯ НЕПОВТОРИМАЯ!!!!!
горю как сумасшедший о ТЕБЕ
мечтая нескончаемо ведь ТЫ  необычаянно
манишь меня в безудержном огне
горю да так неиство что выть порою хочется
но надо только вектор подобрать
все силы НЕНАГЛЯДНАЯ к ТЕБЕ бежать чтоб быстро мне
скорее в руки взяв себя собрать!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.