Лишь одно вспоминать не прочь я

Лишь одно вспоминать не прочь я
Из далёких уже времён:
Как июньской хмельною ночью
Ты меня забирал в полон.

Пахнет сеном, дразня бесстыже,
Утончённость июньских роз.
Никакие огни Парижа
Не затмят мне уральских звёзд.


Рецензии