***

Заснуть я не могу,
Не хочу тебя опять я видеть,
Снишься мне ведь только ты,
Других снов я уже давно,не вижу..

Кричать и плакать мне во сне,
Порядком надоело, если честно..
Любить и обнимать тебя могу,
Но ложь питать я не хочу..


Рецензии