***

Спится по ночам,
Так беззаботно ,сладко,
Мечтами укрываясь,
Спать мы продолжаем,
Не беспокоясь не о чем..

Любить и ненавидеть,
Сказать или обидеть
Все так легко во сне,
А на яву, мы-тени,
Ходящие во мгле.


Рецензии