взгляд

И опять этот дождь
Барабанит так сильно по крыше...
Уснуть не могу, как всегда,
И еще эта слеза катится по щеке..

Такое недавние прошлое терзает,
Увы,очень сильно меня,
Забыть не могу я тебя
И твой взгляд зеленых чудных глаз..


Рецензии