больше не люблю

"Больше не люблю"-
Рисую молча я.
Так и не дождавшись твоего звонка,
Ушла я в никуда .

Не вернешься ты,
И я теперь,наверно,не вернусь.
Просто разом надоело,
Все сломалось пополам так быстро.

Солнце греет сильно,
Лето наконец пришло.
Цветы распустились, верно?
Так красиво, море словно.


Рецензии