***

Любила, страдала
И вдруг все прошло,
Забыла тебя, забыла лицо,
Не помню теперь даже голоса твоего.

Любила, старалась,
И вдруг осенило,
Что мне уже наплевать,
И плевать на запах пахнущий нежно.

Любила, смотрела,
И вдруг улетела,
Птица любви от меня,
Навсегда и этому рада я.


Рецензии