забыла

Все прошло и я забыла,
Возможно, это надо было,
Теперь мне все равно,
Я так старалась и забыла.

Я не люблю твой взгляд сейчас,
И запах нежный, голос.
Я не хочу опять любить тебя,
И робкое твое дыхание.


Рецензии