***

Ночь, темно,
Но я еще не сплю.
Не могу,мне плохо,
Я о тебе постоянно думаю...

И это, увы, мне голову мучает,
Безумно, я схожу с ума.
Я хочу с тобой быть, навсегда,
Но это,увы,тебя вовсе не мучает.

Я влюблена в тебя безответно,
Но как словно, тебе безусловно,
Я безразлична всегда буду,
Но я буду любить тебя, и не вру.


Рецензии