встреча

И вот этот момент,
Который я ждала,
Тебя увидела,
Но это встреча,увы,не значит ничего...

Жаль...

Посмотрел ты на меня,
В ответ тебе свой взгляд я отдала на веки..
Ты натянул лишь легкую улыбку и холодно сказал:"Привет.."
А я в ответ, так параллельно "Здравствуй.."

Жаль...
 


Рецензии