***

Вечер, закат и голубое небо,
Я и ты  в моих мечтах.
Мы гуляем там вдвоем.
И на время нам всё равно.
 
Закат такой прекрасный,
Мы смотрим на него,
Нам не мешает ветер жгучий,
Нам не мешают даже люди.

Тобой любуясь,
Забываю я обо всем.
Даже о том,что это мечта лишь,
Даже о том, что не судьба нам.


Рецензии