ложь

Я сказала всем, что я забыла,
Я сказала всем, что наплевать.
Хотя сама внутри переживала,
Хотя сама внутри разорвалась.

Говоря всем, хотела я скрыть,
Говоря всем, хотела забыть.
Но вновь, о тебе я вспоминала,
И вновь, я ночами рыдала.


Рецензии