ночь

Я помню, то лето и ту самую ночь..
Мы лежали вдвоем, просто
Смотря, но тот самый закат,
А затем и на волшебный рассвет.

Я помню, как меня ты обнимал,
И теплое твое дыхание,
И руку твою в моей руке..
Та ночь была лучшая из всех ночей..

Я думала,что все это навсегда,
Но я ошиблась, мечта разбилась..
Я проснулась, а тебя уже не было,
Но ночь ту я не забуду никогда.


Рецензии