я рада

Я рада.
Ночь. Сегодня уже улыбка.
Я рада.
Хотя внутри еще немного дождь. Но все же не тот ливень,
Который был вчера.
Я рада.
Хотя тебе плевать.
Я рада.
Пускай ты там с другой гуляешь.
Я рада.
Ты только позволь мне,
Видите тебя иногда, хорошо?
Я просто знать хоть буду,
Что у тебя там,как?
Хочу я просто понимать ,
Счастлив ли теперь ты?
Я рада.


Рецензии