люблю тебя

Люблю тебя,
Плевать на все поступки..
Ты дорог мне,
Но для тебя никто я..

Люблю тебя,
Забью на все обиды..
Ты оскорблял меня ,
Но мне ведь все равно..

Люблю тебя,
Забуду я все ссоры.
Ты говорил обидно,
Но я всего лишь молча уходила..


Рецензии