Каждый может себе позволить...

Каждый  может  себе  позволить
По  бульвару  днем  летним  гулять...
Порой  осенней  по  листве  прошуршать...
Свежесть  зимнюю  полной   грудью  вдыхать.

Каждый   может  себе  позволить 
Кораблем   Ла-Манш   переплыть,
Силу   волн   и   риск   ощутить,-
А  значит  желать  и  жить.

Каждый  может  себе  позволить
Жизнь  любить... Ее  пульс  ощущать,
Трудиться  творчески... И  созидать...
По  Красной  площади  гордо  шагая,
Майским  днем  под  дождем  танцевать...
В  брызгах  счастья  купаться,
Жизни  радоваться,
И  всем  земным  восхищаться.

Каждый  может  себе  позволить
Незабудки  в  лесу   собирать...
Зимним  днем  в  снежки   поиграть...
Жить  красиво... Не  прозябать...
Просто  жить... Не  существовать...
Любимым,  близким  себя  отдавая,
На  крыльях  счастья  по  жизни  летать.


Рецензии