глаза-океан

Твои прекрасные глаза,
Как море голубое.
Я в них нырнула,
И больше не смогла дышать.

Твои глаза как океан,
Пленили взгляд мой сразу.
Уйти хотела я,
Но ты просил остаться.

Осталась я, и что теперь?
Ты взял и бросил просто,
Меня в огонь так быстро и неосторожно,
А я так глупо,смогла тебе поверить.


Рецензии