***

Дуло к виску подношу я все ближе,
Ты мне , увы,больше не нужен.
Ветер срывает последние листья,
Ты мне, увы, больше не предан.

Смерть не пробудит меня ото сна,
Теперь тебе я не верю.
Шелест листвы не будет услышан,
Теперь я тебя не люблю.

Ночь примет день без труда,
Я лишена, но не кричу.
Дождь бьет эти бедные стекла,
Я лишь убита, но не лечу.


Рецензии