***

Зачем целовать не любимых?
Зачем смотреть в никуда?
Зачем взгляд искать не красивый?
Зачем расставаться так зря?

Почему бы не стать нам счастливыми?
Почему не улыбнулся как встарь?
Почему мы так нелюдимы?
Почему бы не полюбить нам с тобой?

Зачем мы придумали время?
Зачем расстояние нам нужно?
Зачем нам преграды даны?
Зачем ссоры и сплетни придуманы?

Почему мы не верим друг другу?
Почему ненавидим любя?
Почему обижаем любимых?
Почему обнимаю тебя?


Рецензии