разлука

Моя душа не излечима,
Она больна тобою, опять.
Меня не вылечит разлука,
А лишь оставит боль, и вновь.

Я больше не могу без глаз твоих,
И запаха духов твоих прекрасных.
Вновь, вспоминаю голос твой,
Такой ровный, мягкий, добрый.

Это время заставит страдать меня,
Я люблю любым тебя.
Эта долгая разлука сломает меня пополам,
Забуду я всё,тебя и твой  прекрасный взгляд.


Рецензии