вероятно

Вероятно.
Вероятно не стать нам друзьями.
Да и не чем больше.
Вероятно.
Весна пришла слишком рано.
А может и слишком поздно.
Вероятно.
Я для тебя никто.
Да и ты для меня не больше.
Это печально.
Вероятно.
Все будет лучше.
А может и также.
Увы, жизнь такова.
Вероятно.
Вот снова, мы встретились.
И все же по-старому.
Увы, так и осталось.
Вероятно.
А хотя, ничего ведь и не было.
Как всегда всё я себе придумала. Вероятно.
Наверное, уже хватит в этой жизни вероятностей, пора задуматься и о постоянности.
Вероятно.
Но помни одно о тебе,вероятно, я думаю постоянно.


Рецензии