Стала бездомной

В воображении моем сплетенья нитей,
Запутанных из множества имен.
И на ресницах с глаз полуоткрытых,
Еще царит недавно виденный мной сон.
Мне снилось, что  я на подъеме
В стотысячные из неземных миров,
Летела в высоту из белого тумана,
И, не касаясь белых облаков,
Могла дойти до созданного рая,
Из мыслей и несказанных мной слов.
Но я сказала. И пелена упала.
Слетели стены и над головою кров.
Я снова стала...Бездомной и тысячи миров,
Вдали сияли белым светом рая,
Который создан был бы,не скажи я слов.


Рецензии
Удивительно умная вещь. Женщины и так пишут. ОБАЛДЕТЬ!

Есть недосказанности шарм
того что не было в природе
что было принцем или вроде
что умудрилось надоеть

Вячеслав Сульпиев   07.09.2014 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.