Мне сердце вырвать и потом уснуть на веки

Любить тебя. О! Как безумно больно,
Ты сердце сталью мне пробила, хоть невольно,
Мне вырвать сердце, и потом уснуть на веки,
Забыть, что разных, мы с тобой, течений реки,
Я павший ангел, что пожертвовал бессмертие,
Лишился крыльев, потерял упокоение,
Теперь, я просто смертный. Человек.
Что должен жить в прогнившем мире целый век.
Но я всё верил, всё смотрел на небеса,
И ждал, когда ко мне придёт коса.
Но ты, попала тоже в этот мир,
И в голове я вновь услышал звуки лир.
Ты вдруг пропала, вновь всадила в сердце нож.
Актриса. Только маска. Только ложь.
Я телом бездыханным пал в могилу,
Не чувствую в себе я жизни силу.
Почувствовал касание руки,
И вновь, с тобою, мы так далеки.
Я сердце вырву вновь, усну на веки,
Забыв что разных, мы с тобой, течений реки.


Рецензии