Осенние стишки-порошки

*
скажите чем же лучше лето
жара незрелый ешь арбуз
приходит осень пропадает
весь гнус
*
иван сусанин мой с усами
повёл меня в лес на часок
увидеть рад был на поляне
грибок
*
смотри-ка яблоко упало
не раскушу его никак
из дырочки лукаво смотрит
червяк
*
не слышу птиц так стало тихо
взлетели в небо экий трюк
возьмите вы меня с собою
на юг
*
трудились лето в огороде
вот осень и пошли дожди
теперь медведями в берлогах
лежим
*
в осенних листьях заигрался
мой рыжий кот пора домой
взяла в охапку в дом явилась
с листвой

Картинка автора. Холст, масло.


Рецензии
лежал на яблоке листочек
я не убрал его пока
и откусил с ним вместе полчер
вяка
:)

Евгений Колотилов   12.04.2017 08:36     Заявить о нарушении
О, слоговый перенос в качестве тяжёлой артеллерии запущен!
Достойно!
Спасибо!

Татьяна Игнатова 5   12.04.2017 14:55   Заявить о нарушении