Я такая, какая есть...

Я такая,какая есть-
Я дочь,подруга и мать.
Но чужая,наверное,здесь...
И другою уже мне не стать.
               
Я такая,какая есть.
И не нужно меня исправлять.
Хоть разок бы весною зацвесть,      Или просто об этом мечтать.

Но иная моя песнь...
Не просите о ней рассказать.
У меня лишь одна болезнь-   
Близко к сердцу всё принимать.

Я такая,какая есть.
Но не нужно меня жалеть.
Для меня-великая честь
Этот мир собою согреть.
               
Я пришла подарить добро,
И рассеять на землю свет.
Я надеюсь,что вам хорошо,
Но проститься пора навек.

Я мечтатель,но не поэт,
Музыкант ещё-может быть.
Но надеюсь,что я Человек,
И умею всем сердцем любить...


Рецензии
Это самое главное! Прекрасная лирика, Наталья. С теплом, Ната.

Ната Присти   26.09.2014 00:00     Заявить о нарушении