Треугольная духоловка 07. 09. 14

Мое солнышко, моя милая!
Я заменю на тебе струны...
И ты вновь зазвенишь!

Совсем как встарь, с новой силою!
Пыль с тебя с нежно сдуну -
Ты красотой своей меня пленишь!

Моя радость ненаглядная!
Ты глас моей души!
Мои пальцы будут гладить

Твою кожу слегка прохладную...
И обнимать тебя в тиши...
С тобой всегда так просто ладить!

Мое счастье, моя отрада!
Треугольная духоловка,
Ты лечишь мою суть!

Мне кроме тебя - ничего не надо!
И былая в пальцах осталась сноровка -
С тобой вдвоем пройдем наш путь!

21:20  07.09.14


Рецензии