Без названия 1

Дыши прогнившим, застоявшимся воздухом,
Глотай по капле воду отравленную,
И землю, предками прославленную,
Ты проклинай - без устали, без отдыха.

Сиди в квартире - личной, съемной ли,
Молча сиди, кивай телевизору,
Честь отдавай - Славному Лидеру.
Гордость твою … Правду - отняли ?

Отдал сам - да без тени сомнения.
Враг человечества - это бездействие.


Рецензии