19. ОН. О чем мечтаю? Ты спросил

Из цикла «ОН»

О чем мечтаю? Ты спросил…
Ах, переписка тайная меж нами…
Напомнил, летом ты меня любил
Под шелест волн… под небесами…

Как догорал заливистый закат…
Как колыхались шторы...ветер с моря…
Шопен… и звуки музыки опять
Волнуют сердце памятью покоя…

Как хорошо в объятиях твоих…
Я не устану образы лелеять…
Как сладок мир, что на двоих
Мы делим пополам, в любви пьянея

От ласк изысканных… «Постой…
Не торопись…» - в пылу шептала…
О, радостное чудо… ты весь мой…
Единственный»…всегда в начале,

На пике новизны все чувства…не унять
Порывов страсти вольной,нежной…
С тобою вместе навсегда… принять
Желаю истину… О, как безбрежен

Наш Океан Любви… целуй, целуй…
Ласкай природные ложбины…
Хранить волшебные огни от бурь
В Любви Божественной необходимо

Для жизни вечной… о, Мечта…
Париж, Довиль, Версаль и Ницца…
Взаимна нежность чувств…и красота
Мы вместе, рядом… в Биарице …

Высокий берег… и вечерний бриз…
Мои-твои воспоминания бескрайни…
В моих мечтах – наш блиц-круиз
В просторах Вечности и Мироздания…

07 09 14


Рецензии