Песня наивной любви

Грусти! Грусти, моя душа!
Его люблю! Я им больна!
Грусти и плачь внутри меня...
Он не один, а я одна!

За что? За что мне это всё?
Любить чужого так грешно!..
Не в силах я его забыть,
И потому больней любить...

Никто не может мне помочь
Его прогнать из мыслей прочь.
Им одержима и хмельна...
Ему совсем я не нужна.

Так страшно нелюбимой быть,
Во всём чужого мне любить!..
Без сил всю ночь в слезах лежать,
С надеждой глупой чуда ждать.

Грусти и плачь, его любя,
Моя наивная душа!
Совсем не учит жизнь меня,
И потому сейчас одна!


07 сентября 2014 года


Рецензии