Афорецки 2011-2020

Рецензия на «Чтобы быть счастливым...» (Юрий Зарожный)
Не понимая счастья, его не ощущаешь,
полнее радость, когда ты это знаешь.

Рецензия на «извлечь пользу из глупости» (Юра Савченко)
Поступок нельзя назвать глупостью, если он приносит пользу.

Рецензия на «***» (Светлана Сережкина)
Уважают тех, кого не боятся,
к дружбе к кому явно стремятся.

Рецензия на «Похвала» (Виталий Галашев)
Бывает стыдно не за то, кто хвалит, а за что.

Рецензия на «О счастье» (Афонаризм)
В ожидании счастья, подчас случаются несчастья.

Рецензия на «Смерть - лучший опыт!» (Мойрэрамос Гамос)
Смерть-не опыт,а конец,
жизни прожитой венец.

Рецензия на «Секрет счастья» (Сергей Григорьев 555)
Жизнь без переживаний, не оставляет воспоминаний.

Рецензия на «15 жен тайна Любовь и рабство» (Юлия Калякина)
Рабы любви к свободе не стремятся,
пока минуты счастья длятся.

Рецензия на «Афоризмы о счастье» (Алла Акантова)
Главное в жизни не погоня за счастьем,
а способность избегать любые несчастья.

Рецензия на «Железное правило» (Владимир Шестаков 03)
Власть - алкагольная сласть,
кто отпил, уже не отрезвеет.


Рецензии