Чужой

                Навеяно некогда услышанной историей...

На мне чужие поцелуи,
И взгляд чужой ласкал в ту ночь…
На лобовом стекле как струи
Печаль моя сбегала прочь…
Я забывалась в страсти нежной,
То, как волчица под луной,
Я к ней взывала без надежды,
Что волк останется со мной…
Нежданный всплеск безумной страсти:
Рука в руке, губы к губам…
Забыты страхи и ненастья -
Здесь места нет пустым словам…
Он нежен был, и груб немного…
В глазах его блестел огонь…
Он не был гостем у порога,
Держа в своей мою ладонь…

Тела сплетались в лунном свете,
Дышала страстью эта ночь…
Чужие губы на рассвете
Печаль мою прогнали прочь…


Рецензии