когда-нибудь

я хотела что-то написать...
про тебя... про себя... возможно про нас.
но не сейчас.
теперь не сейчас.
теперь это кажется лишним,
как вишня,
которой слишком много на компот.
будет слишком сладко... кисло...
станет безумно приторно./
так хочется сахара...
так хочется сладкого...
так хочется близости...
губ... рук... немного нежной пошлости...
такая взрослая, такая скромная...
все на листе, почти в пустоте.
оно когда-нибудь исполниться.
коснется... возможно улыбнётся-он.
когда-нибудь...
когда-нибудь.


Рецензии