Час расплаты

Было женщин у тебя не мало,
В них влюблялся ты, но не любил.
Всех подряд тащил под одеяло,
Как надоест, бросал и уходил.

Очень подло поступаешь с нами
И четко свой ведешь учет.
Грязными целуешь нас губами,
Знаешь имена на перечет.

Час расплаты твой уж близко,
Он не посмотрит на твои года
И тебя опустит очень низко,
Вот и расплатишься за все тогда.

28.08.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии