Сон фантастический приснился мне...

Сон фантастический приснился мне,
Сидим в пустыне на скамье,
А в небе 10000 лун,
"Вот это ты, мой друг загнул.
Такого просто быть не может,
Это только пьяный увидеть сможет.
У него в глазах,  всё плывёт,
Ахинею он всегда несёт".


Рецензии