***

Все разговоры-напряжённые нити
И так каждый день,одну за одной
Так и хочется сказать"простите"
И не топчите душу ногой.

А вы всё тушите окурки в сердце
И сожгли дотла и так
И не закрыли за собою дверцы
И обратили день в вечный мрак.


Рецензии