18. ОН. Бокал вина малиновый закат

Из цикла « ОН»…

Бокал вина… малиновый закат…
Мне хорошо с тобою… умираю
Для жизни светской..ты не брат…
Но муж… Мужчина… принимаю

Тебя всего… таким как есть…
В глубины сердца и души ныряю…
Из чистого источника испить
Живительный нектар любви желаю…

Я пью любовь чистейшую… порой
От поцелуев жарких сладко таю…
Я, ты, Париж… наш рай земной…
В твоих объятиях всегда летаю…

Любовной власти чудный Свет…
Мне розово-волшебно…под луною –
Под шелест волн  даю  обет –
Тебе лишь сердце доверяю…

Ты словно крепкое вино…
Под натиском любви хмелею…
Ведь я люблю тебя…давно…давно...
Желанный… и любимый… млею…

Не стыдно мне хмельною быть…
Я в близости божественной святая…
В твоих объятьях колдовских уснуть
Волшебным сном любви желаю…

И нежность словно вечный оберег…
Обманет время… я тобой любима…
Люблю тебя…хочу...любовный брег –
Париж, Довиль,Ла Манш – красивы…

Желанье хрупкое-любить в веках
Мы пронесем в душе и в сердце…
И к нашим крыльям чувств размах
Дарует Бог нам в двуединстве…

Я пью вино… в руке бокал…
Гляжу в глаза твои… упрямо
Твердишь…как долго меня ждал…
И я ждала… тебя… мечтала…

Июль, 2014, Довиль, Франция.


Рецензии