Мой Дух оголодал и нету мочи..

Мой Дух оголодал и нету мочи.
Скорей бы наступил желанный мир
И все надеются, что Бог поможет
О, помоги, Всевышний, Ты один

Всё знаешь, просим мы и не напрасно
Ведь с нами Ты, и нас Ты бережёшь,
А наша жизнь с Тобою так прекрасна
Дорогу к миру Ты всегда найдёшь.

         07.09.2014.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.