Афоризмы для знакомства

Ложная Слава и славная ложь
их в кабинетах власти найдешь.
Крепко засели в сознании людей
у тех,кому правда:враг и злодей.
                М. Кошляк

***
Кормится ложью всякая власть.
Правда для власти-просто напасть.
                М. Кошляк


Рецензии