Захлебнулась в крови, ты своей Украина

Захлебнулась в крови, ты своей Украина,
Посмотри ты сама это всё натворила.
С головой не в ладу, иль панам ты всё слила,
Но ты точно не та что была Украина.

Ты своих убиваешь Россию кляня,
Регионы бомбишь что с тобой не хотят,
Жить в едином пространстве, единой страной.
Всё за то что ты стала чужою и злой.

До маразма доходишь, не видишь ты свет,
У тебя и в душе давно его нет.
Кровожадность твою вижу я лишь вокруг.
Как ты лихо смекнула где враг, а где друг.

Не сама, по указу своих "чёрных" господ,
Заболела проказой, кто ж теперь то возьмёт.
От тебя открестился весь мир уж не раз,
А ты метишь в Америку, ждёшь от них газ?

Ты совсем отупела, и вся завралась,
Ненавидишь всё то, чему раньше клялась.
Ты в своих светлых чувствах, и даже в любви.
А теперь то как грустно, сама погляди.

Ты историю правишь, как прессу на раз,
И врагов своих славишь, особо сейчас.
Ненавидишь все связи с Россией одной,
С той что всё прикрывала, коль была ты нагой.

Так смирись, уж казалось, бывает и так,
Кто-то мыслит иначе, не значит, дурак,
Ведь Россия за это не жгёт на кострах,
А вот ты от обиды бомбишь в пух и прах.

По своим хоть и бывшим ты бьёшь городам,
И кричишь про единство, то тут, а то там.
Постыдилась бы лучше, позорно так всё,
Над тобою всё гуще кружит вороньё.

Ты как псих, сумасшедший, всё бьёшься, кричишь,
А потом проорёшься и будто бы спишь.
Но сама под подушкою держишь ты нож,
Кто на помощь придёт, ты того изничтожь.

Потому что Америка как и Европа, не помогут тебе,
Не отдельно, ни скопом,
А Россия бы как для тебя ни старалась,
Ненавидишь за это её, ты б проспалась.

Перестала бы врать, прослезилась, умылась,
И глядишь над тобой, небо солнцем залилось,
А пока только тучи густые над вами,
Повторюсь виноваты во всём только сами.

Вы позволили там на майдане скакать,
Вы играли с фашистами, предав Родину-мать.
Так чего же теперь не довольна краiна?
Ты другая совсем, хищная Украина.       (03.09.2014г)


Рецензии