Брахмапутра... Хождение за...

Чего-то мне уже под утро приснилась нынче Брахмапутра...
Индийский славный город Дели... И их индийские бордели...

И был я в том приятном часе...Никитин вроде Афанасий...
Что жил с женою вечно споря...Устал и убыл за три моря...

На берегах притока Ганга...У нас с каким то йогом пьянка...
Мы на гвоздях сидим железных... Для почек,йог сказал,полезно...

Мозги мы кушаем барана... И рассуждаем с ним про прану...
А может вовсе и про Браму... Я их возможно путал с пьяну...

У них там странные закуски... Я ж не индус!Я всё же русский...
Жуков варёных съест не всякий...Да пусть они с клешнёй, как раки...

Гадюка свежая с очками...Она ж ползёт,смотрите сами!
А йог плеснёт нам из бутылки...И гада в рот посредством вилки...

И вот, под это шевеленье, про душ он всё переселенье...
Вон,говорит, там видишь бабы... Помрут, ведь станут баобабы...

Ну раз зашло у нас про женщин,я подливать нам стал поменьше...
А вдруг как выйдет кармы случай...А у меня глаза все вкучу...

Ведь интересно, что там в даме...Что с точкой красной меж глазами...
Чего ж завёрнуто там в сари... И пахнет эдак вкусно кари...

А йог бухтеть стал  про науку... Про секс мне сунул книгу в руку...
И травку дал навроде чая...Живи, Афоня, не скучая!

Та книжка, глянул, не простая...Картинки разные...Листаю...
Увлёкся... К бабам потянулся...И тут конечно же проснулся...

Лежу дремлю себе в полглаза...Ну йог индусский! Вот Зараза!
Возьму сегодня поллитровку...И на день в Тверь...В командировку...

Не Афанасий я...Лишь - Боря...Нет не поеду за три моря...
Пускай не Ганг у нас,а стужа...Но наши бабы их не хуже!


ЮМА


Рецензии