Деду

Вот так дела дедуль у нас,
Что воспевают не спецназ,
Что воспевают не военных,
А алкашей обыкновенных.

Тех, что стояли на майдане,
И Украину продавали.
И уж теперь не так поют,
Как раньше: «Гитлеру капут».

А воспевают там треклятых,
Всех кровожадных, бесноватых.
И создают себе Богов,
Да, ныне там закон таков.

А не то вдруг слово скажешь,
Так завоешь и запляшешь,
И поедешь абы как,
На убой да в кандалах.

Вот такие времена,
Может быть не навсегда,
Но сейчас мне страшно очень,
Что течёт из червоточин,

Кровь совсем простых людей,
Да на радость тех б..дей,
Что сидят там, в белом доме,
И холопам что в законе,

Ныне посылают враз,
Свой решительный наказ.
Быть войне покуда нужно,
Всей страной идите дружно,

Брат на брата, кум на кума,
Рада камень бросит в думу.
Ну и что, что вы, когда то,
Были дружные ребята,

Раз хозяевам так нужно,
Отрабатываем дружно.
Пашем вместе всей страной,
Президентский за постой.

Пусть нам будет плохо жить,
Но с Россией не дружить.
Ну и что, что жизнь одна,
Отдадим её сполна,

Тем, кому это не нужно,
Снова вместе, снова дружно.
Нам потом медаль посмертно,
Вручат, может быть заметно,

Ну а может и не вручат,
Пусть Россию все проучат.
В общем вот такой дурдом,
В наш ввалился пантеон,

Место этому дурдому,
Где то возле Вашингтону.
Что бы к ним летел тот бред,
Яро брошенный нам в след.       (27.08.2014)


Рецензии