Больше чем друг

Я знаю ты не тот, не тот кто будет ждать.
Не тот кто о любви слова прошепчет,
Не то кто будет в ожидании молчать,
А услышав " Да!!!" обнимит крепче.
Я знаю ты не тот, и я уже не та,
Не верю я пустым словам и клятвам.
Я изнутри давно уже пуста,
Все потому что людям верила я часто.
А страсти этой не было ни разу.
Ни разу тело не хотело так,
Не жаждоло так рук и губ.
Не жаждоло и не получало.
А в этот раз все по другому,
Все иначе, все не так.
Наполнен мир другим,
Тобой. Ты знаешь,
Я ожила как будто в первый раз.
Но я теряю.
Быть может предназначена другому!!!
И без тебя останусь я пуста.
Но не верь не одному ты слову.
И без тебя я буду лишь одна.


Рецензии