Мы справлялись

Мы захватить тебя могли.
Ведь был нам шанс,
Но я не стану,
Не разрешу властям твоим,

Лить соляной раствор в ту рану.
Где в мраке лжи и лицемерий,
Нас называют вам врагом.
И что бы ты им, всем поверив,

Забыла где наш общий дом.
Тебя сожгли и изорвали,
А ты идёшь опять на взрыв
Весь мир, что мы в руках держали,

Сорвал враньём прямой эфир.
Но ты вернёшься, верю, знаю.
Ведь рядом мы с тобой всегда,
И раньше было трудным время,

Но мы справлялись ведь тогда.     (23.08.2014)


Рецензии