Ты - музыка моя

Ты - музыка моя,
ты - музыка,
сплетенье голосов,
их кружево,
в моей беде моё
ты мужество,
преображенье светлое моё.
Звучи, звучи во мне,
не умолкая,
не зная ни конца,
ни края,
звучи во мне и днем,
и ночью,
звучи во мне всегда.


Рецензии