Зачем живём

Зачем живём, порой, ведь жизнь жестока.
Вчера ты был, сегодня уж снесли.
И остаётся чьих то слёз,
Лишь только подоплёка,

Лишь память, да делёж,
А может и долги.
Долги которые, уж больше не воротишь.
А может за тебя их кто-нибудь вернёт?

Ведь у живых ещё длинна дорога,
И может жизнь твою, хоть кто-то доживёт.       (04.08.2014)


Рецензии