Не научились 06. 09. 14

Не научились доверять,
Зато хотим чего-то знать!
Мы так умеем проверять
И с выводами быстро гнать...

Не научились просто верить
И душу людям открывать!
Но сравнивать и мерить
Умеем также как скрывать!

Не научились и учиться,
Зато спешим других учить!
И не хотим совсем лечиться -
Без веры трудно излечить...

22:03 06.09.14


Рецензии